Чебуреки по-домашнему — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5586382 Лига Кулинаров

vypechka-s-myasom-2234162-7716895

  • no-photo-133x99-6790089
Мука 200–250 г Соль по вкусу
Сметана 200 г Фарш говяжий или бараний 350 г
Яйцо 1 шт. Лук репчатый 100 г

zamesit-myagkoe-testo-2130175-9425988 Берем сметану, разбиваем яйцо, солим и замешиваем мягкое тесто. razdelit-testo-na-porcii-2130176-7394751 Замешаное тесто раскидываем на 12 кусков и даем им отдохнуть. sdelat-farsh-2130177-2901859 Мясо говядины или баранины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим, если фарш получился густой, то добавляем воды. razdelit-myaso-na-12-chastey-2130178-9236926 Готовый фарш раскидываем на количество лепешек. slepit-chebureki-2130179-4803861 Шарики раскатываем и на одну половину укладывам фарш, закрываем второй половинкой, защипываем. krasivo-oformit-2130180-9273594 krasivo-oformit-mesto-styka-testa-2130181-6441651 Можно защипать веревочкой. raskalit-maslo-2130182-8217384 На сковородку наливаем 1-1,5 см масла растительного и разогреваем. pojarit-chebureki-2130183-7905811 В разогретое масло укладываем чебуреки по-домашнему и жарим на среднем огне до готовности. blyudo-gotovo-2130184-7509612 Готовые чебуреки по-домашнему с мясом.

Оцените статью