Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Фарш говяжий 250 г | перец черный молотый по вкусу | ||
фарш свиной 200 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | масло растительное для жарки | ||
чеснок зубчики 1 шт. | панировочные сухари 2 ст.л | ||
паприка молотая 0,5 ч.л. |
Приготовить фарш из мяса свинины и говядины обычным способом.
Лук репчатый и чеснок мелко нарезать, посолить , поперчить, добавить молотую паприку и смешать с фаршем. Лук репчатый и чеснок можно пропустить через мясорубку. Хорошенько вымешать фарш.
Сформовать из фарша маленькие колбаски.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
По желанию перед подачей насадить чевапчичи на деревянные шпажки. Подавать горячими с овощами, зеленым салатом или с киви, с хлебом. Приятного аппетита!