Ежики — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7402911 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1359459
говядина 800 г яйцо 3 шт.
свинина 200 г сметана 3 ст.л
рис 300 г чеснок 0,5 шт.
лук репчатый 2 шт. прец 0,5 ч.л.
морковь 1 шт. соль 1 ч.л.

podgotovit-ingredienty-2121770-2398835 Свинину с говядиной в мясорубке рубим на фарш. Я взял готовый фарш (домашний 80/20). Приготовил овощи и все необходимое. Потер морковь на терке, лук мелко порезал. Промыл рис и залил горячей водой на 2 минуты. Добавил яйца, соль и перец по вкусу. spasserovat-ovoshchi-2121772-8786264 Часть моркови и лука пустил на поджарку. potushit-na-masle-ostatki-ovoshchey-2121773-5988692 Смешал фарш с луком и морковью и рисом. В сотейнике слегка обжарил лук и морковь. potushit-kotletki-2121774-5250137 В сотейнике слегка обжарил лук и морковь. Залил воды примерно 300 мл.
Затем положил в кипящий бульон мясные шарики из фарша с рисом и овощами. Поставил тушиться на медленный огонь на 40 мин. dobavit-smetany-2121776-4263168 Когда рис забрал воду, добавил сметану. podat-so-smetanoy-2121777-8337102 После выключения дать потомиться еще 15 минут. Ежики готовы 🙂
Приятного аппетита!

Оцените статью