Фаршированный перец с мясом и грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8994056 Лига Кулинаров

Рождественский стол — это не просто обильный, праздничный стол, который ломится от изысканных блюд. Он должен быть самым богатым, самым разносольным. В народе существует такая примета: «Обилие и разнообразие рождественских блюд обещало хозяевам удачный год». На конкурс «Мое коронное меню на Новый год и Рождество»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1265345
фарш смешанный готовый 400 г мука 1 ст.л
перец болгарский 9–10 шт. паста томатная 1 ст.л
рис 4–5 ст.л масло растительное 1–2 ст.л
шампиньоны вареные 4–5 ст.л перец черный молотый по вкусу
для соуса: морковь 1 шт. соль по вкусу
лук репчатый 1 шт.

razmorozit-percy-2112303-6397986 Взять готовые замороженные перцы (запасаю с осени), разморозить. nachinka-iz-farsha-i-gribov-2112304-1758288 Приготовить начинку для перцев: взять готовый фарш, добавить отварные шампиньоны. и сваренный до полуготовности рис. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать готовой начинкой перец. Поставить в мультиварку в режим «пароварка» и готовить 35-40 минут. Пока готовятся перцы, приготовим соус для них. Морковь и лук нарезать. spassirovat-morkov-v-masle-2112308-3858609 dobavlyaem-muku-2112309-4726350 Добавить муку, перемешать и томатную пасту, по вкусу посолить и поперчить. Долить воды или бульона, и прокипятить 5-7 минут. podat-farshirovannye-percy-s-sousom-2112310-3986465 При подаче на стол полить соусом фаршированные перцы. Приятного аппетита!

Оцените статью