30 мин. выдержать в соусе (можно дольше) Любое мясо готовится очень быстро всего за 5 минут. Получается очень нежным, вкусным и сочным, и все благодаря соусу. Рецепт нашла в интернете, к сожалению, автора не знаю. За рецепт спасибо! Рецепт на конкурс «Готовим за 30 минут как Джейми Оливер». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное филе 600 г | соль по вкусу | ||
яйца 2 шт. | перец смесь по вкусу | ||
крахмал 1 ст.л | масло растительное 1 ст.л | ||
горчица 1 ст.л | кунжут 2 ч.л. |
Мясо взяла я куриное, нарезала на кусочки порционные. Приготовлю соус: яйца, горчицу любую, крахмал -взбиваю венчиком Добавляю масло растительное и венчиком все перемешиваю. Соль, смесь перцев, кунжут перемешиваю и соус уже готов. В соус поместила мясо и перемешала, 15 минут постояло в холодильнике. Можно в соусе мясо держать и дольше, даже несколько дней. Раскалила сковороду с маслом и мясо пожарила с двух сторон . Как мясо зажарилось оно уже готово.