кабачки маленькие 3–4 шт. | соль по вкусу | ||
фарш свинина + говядина 350–450 г | сельдерей по вкусу | ||
морковь 1–2 шт. | майонез по вкусу | ||
помидоры 1–2 шт. | сметана по вкусу | ||
яйцо 1 шт. | розмарин по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | растительное масло для жарки | ||
чеснок 3 зубочка | перец по вкусу |
Кабачки моем, разрезаем на части, затем делаем углубление в каждом кусочке кабачка. В фарш добавляем: яйцо, лук , перец черный молотый, соль (можно по желанию добавить сухие травки). Все хорошо перемешать. Начинить приготовленным фаршем кабачки. Нарезать вынутые части кабачков и обжарить их с луком. Добавив морковь и помидоры, немного посолить. В жаровню добавить немного растительного масла и уложить фаршированные кабачки, а затем обжаренные овощи. Сверху кабачки фаршированные полить сметаной с майонезом, раздавить чесночок и поставить в духовку. И можно наслаждаться кабачками фаршированными!