Кабачки фаршированные — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-605
кабачки маленькие 3–4 шт. соль по вкусу
фарш свинина + говядина 350–450 г сельдерей по вкусу
морковь 1–2 шт. майонез по вкусу
помидоры 1–2 шт. сметана по вкусу
яйцо 1 шт. розмарин по вкусу
лук репчатый 1 шт. растительное масло для жарки
чеснок 3 зубочка перец по вкусу

Кабачки моем, разрезаем на части, затем делаем углубление в каждом кусочке кабачка. В фарш добавляем: яйцо, лук , перец черный молотый, соль (можно по желанию добавить сухие травки). Все хорошо перемешать. Начинить приготовленным фаршем кабачки. Нарезать вынутые части кабачков и обжарить их с луком. Добавив морковь и помидоры, немного посолить. В жаровню добавить немного растительного масла и уложить фаршированные кабачки, а затем обжаренные овощи. Сверху кабачки фаршированные полить сметаной с майонезом, раздавить чесночок и поставить в духовку. И можно наслаждаться кабачками фаршированными!

Оцените статью