Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Котлеты приготовила из печеночного фарша с добавлением свиного фарша. Получились они мягкие, пышные и нежные. Эксперимент удался. Котлеты готовила в духовке, так меньше масла идет, если котлеты не жарить. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печень говяжья 400 г | манная крупа 4–5 ст.л | ||
свинина нежирная 700 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
яйцо 1 шт. |
Пропустить через мясорубку печень с луком. Свинину пропустить также через мясорубку. Соединить вместе два фарша. Добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать. В полученный фарш добавить манную крупу. Перемешать. Из фарша сформировать котлеты, выложить на противень, смазанный маслом. Жарить в духовке при 200 градусах около 20 минут. Вот такие пышные, нежные котлеты получились у меня.