Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Кролик 2 шт. | уксус винный 1 ст.л | ||
яйцо 3 шт. | соус соевый 1 ст.л | ||
Специи по вкусу | масло растительное 1 ст.л | ||
булка вымоченная 100 г | смесь перцев 1 ч.л. | ||
Морковь средняя 2 шт. | прованские травы 1 ст.л | ||
лук головка 1 шт. | сметана 50 г | ||
для обмазки: |
Везде, где смотрел, написано, что их надо вымачивать не меньше суток. Я на такое не решился, вымачивал только ночь Достал из воды, обсушил полотенцем, очистил от плёнок, волосков, в общем очистил.
Одного кролика избавил от костей
К мясу добавил кроличьи потрошка (сердце, печень, лёгкое) и пропустил всё через мясорубку
Натёртую морковь и нарезанный лук обжарил
В кроличий фарш добавил размоченную булку, 2 яйца, обжаренную морковь с луком, посолил, поперчил и перемешал
Кролика нафаршировал этим фаршем и зашил
Противень смазал маргарином
Приготовил смесь из винного уксуса, соевого соуса, перца и смеси трав
Этой смесью обмазал кролика
Закрыл фольгой и отправил в духовку на час
Через час снял фольгу, полил сметаной и отправил ещё на 15-20 минут в духовку, чтобы у кролика корочка образовалась Получился вот такой запеченный фаршированный кролик: «подарок для Змеи»