Лягушачьи лапки во фритюре — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6912188 Лига Кулинаров

Давно и много слышал о лягушачьих лапках и всё хотел их попробовать. Но поскольку у нас только жабы пришлось ждать подходящего момента. И вот он настал. Ура. Мне привезли упаковку этого продукта. Перекопал Интернет и выбрал самый простой вариант Лапки во фритюре.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8911792
Лягушачьи лапки 1 кг масло растительное 0,5 л
Соевый соус 200 мл перец болгарский для украшения 1 шт.
перец чёрный по вкусу Яйцо куриное 1 шт.
мука 150 г молоко 100 мл
сухари панировочные 100 г

Лапки разморозил. обмыл. обсушил. zamarinovat-v-souse-2130518-8323192 Разделил пополам. залил соевым соусом и добавил чёрного перца. и оставил минут на 40-60. prigotovit-smes-dlya-klyara-2130519-4002858 Налил в сковороду масло и разогрел его prisypat-myaso-mukoy-2130521-5689417 Замаринованную лапку обвалял в муке. obvalyat-v-panirovke-2130522-2519727 затем окунул в яично-молочную смесь. и обвалял в панировочных сухарях Обжаривал в раскалённом масле 2-3 минуты с каждой стороны. Готовятся они очень быстро. servirovat-na-salatnye-listya-2130524-4699607 Готовые лапки. выложил на бумажное полотенце, что бы убрать лишний жир, а затем на листья салата горочкой podat-na-stol-2130525-8047320 Украсил порезанным болгарским перцем и прошу к столу.

Оцените статью