Сохранить в закладки Лига Кулинаров
тесто дрожжевое для пирожков 0.5 кг | сыр гауда 100 г | ||
сосиски 3–4 шт. | майоран, базилик сушеный по вкусу | ||
помидор большой 1 шт. |
Делим тесто на кусочки, а затем раскатываем каждый кусочек лепешечкой Нарезать помидоры помельче и и положить на основу пиццы Затем выложить сосиски, нарезанные на кусочки Сверху посыпать тертым сыром. По вкусу посыпать сушеными пряными травами: майораном и базиликом. Ставим противень в духовку при температуре выпекания 200 С на 15-20 минут. Как пицца будет готова, вытащить, переложить на тарелку и накрыть полотенцем. Мини-пицца из готового теста готова. Приятного аппетита!