Готовое слоеное тесто выручает в приготовлении многих вкусностей. Вот и сегодня, потратив совсем немного времени, я приготовила к завтраку мини-слойки с фаршем. Рецепт на конкурс «Готовим за 30 минут как Джейми Оливер». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
слоеное дрожжевое тесто 500 г | соль ,перец молотый черный по вкусу | ||
фарш мясной 500 г | сухари ржаные 50 г | ||
лук репчатый 1 шт. | вода 2/3 ст. | ||
масло для жарки лука |
Лук мелко порезать и пожарить на масле. Фарш, жареный лук, ржаные сухари (предварительно перемолоть!), соль , перец и воду перемешать и отбить. Раскатать тесто, нарезать на ленты. Выложить фарш посередине и тесто соединить, получится рулетик. Нарезать ножницами на мини-слойки. И выложить на лист, смазанный масло Выпекать при 200 градусах около 10 минут.