Сохранить в закладки Лига Кулинаров
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю приготовить быстрое и простое в приготовлении, а также доступное для многих семей блюдо: мясной рулет с тыквенной начинкой. Для конкурса «Мое коронное меню» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
фарш смешанный готовый 600 г | перец черный по вкусу | ||
тыква свежезамороженная 200 г | соль по вкусу |
Приготовить смешанный фарш, пропорции на ваше усмотрение. На фольгу поместить слой фарша, равномерно распределив. На слой фарша выложить тыкву, нарезанную кубиками. Поперчить. Затем закрыть слоем фарша, и снова выложить слой тыквы. У меня получилось 3 слоя. И последний слой закрыть слоем фарша. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Готовый рулет освободить от фольги. Выложить на блюдо. Украсить свежими или консервированными овощами, и подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! Меню из 3 блюд для праздничного стола готова! Приятного аппетита!