Мясной рулет с тыквенной начинкой
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю приготовить быстрое и простое в приготовлении, а также доступное для многих семей блюдо: мясной рулет с тыквенной начинкой. Для конкурса "Мое коронное меню"
Ингредиенты
фарш смешанный готовый 600 г | перец черный по вкусу | ||
тыква свежезамороженная 200 г | соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Приготовить смешанный фарш, пропорции на ваше усмотрение. На фольгу поместить слой фарша, равномерно распределив.
Шаг 3
Затем закрыть слоем фарша, и снова выложить слой тыквы. У меня получилось 3 слоя. И последний слой закрыть слоем фарша.
Шаг 4
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Шаг 6
Выложить на блюдо. Украсить свежими или консервированными овощами, и подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии