Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мясной фарш домашний 600 г | Сыр 100–150 г | ||
Овощи свежемороженные 450 г | Яйцо 1 шт. | ||
Соль | перец черный молотый по вкусу |
Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления. Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку. Сверху посыпать натертым сыром Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!