Мясные рулеты в тесте
Вкусное и сытное блюдо к ужину или обеду
Ингредиенты
яйцо 1 шт. | сметана или сливки 100–200 г | ||
мука 2,5 ст. | томатная паста 2 ст.л | ||
вода | Соль по вкусу | ||
мясной фарш 400 г | Специи по вкусу | ||
лук 2 шт. | Растительное масло | ||
чеснок (зубчики) 2 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 7
Обжарить кусочки мясного рулета на сковороде в растительном масле с одной стороны буквально минутку.
Шаг 9
Смешать томатную пасту и сливки (можно заменить сметаной). Посолить по вкусу, добавить специи
Шаг 10
Залить этой смесью мясные рулетики и тушить еще минут 20-30 под крышкой на минимальном огне
Шаг 11
Переложить в тарелку, посыпать зеленью. Мясные рулеты в тесте можно подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Комментарии к рецепту (3)