говядина 350 г | сыр любой 60 г | ||
свинина 150 г | масло подсолнечное 50 мл | ||
лук репка 2 шт. | соль по вкусу | ||
яйца 3 шт. | зелень для украшения | ||
морковь 1 шт. |
сделать фарш Фарш: перекручиваем говядину, свинину и лук. Добавляем сырое яйцо и всё перемешиваем. добавить яйца после добавляем нарезанные варёные яйца, добавить сыр сформировать зразу Берем лепешку фарша, выкладываем сверху начинку и покрываем такой же лепешкой фарша, формируем котлетку или колбаску (можно обвалять в сухарях). блюдо готово Обжариваем зразы на сковороде и немного тушим под крышкой. Ну вот наши мясные зразы и готовы!
Приятного аппетита!!!