Мясо в крахмальном маринаде
Делала фото процесса приготовления этого мяса, а результат сделать забыла. Когда опомнилась, остались "слезки". Очень вкусное и мягкое мяско получается. Готовила на этот раз из свинины, можно по этому рецепту готовить филе курицы или индюшки, можно и говядину. Кунжут можно обжарить и посыпать мясо сверху.
Ингредиенты
свинина 700 г | черный молотый перец по вкусу( или смесь перцев) | ||
яйца 2 шт. | масло растительное 1.5 ст.л | ||
горчица 1–1.5 ст.л | соль по вкусу | ||
крахмала картофельного 1 ст.л | кунжут 1–1.5 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Готовим маринад из:
- яиц
- горчицы
- растительного масла
- крахмала
- соли
- перца
- кунжута.
Все смешиваем.
- яиц
- горчицы
- растительного масла
- крахмала
- соли
- перца
- кунжута.
Все смешиваем.
Комментарии