Сохранить в закладки Лига Кулинаров
30 мин. Делала фото процесса приготовления этого мяса, а результат сделать забыла. Когда опомнилась, остались «слезки». Очень вкусное и мягкое мяско получается. Готовила на этот раз из свинины, можно по этому рецепту готовить филе курицы или индюшки, можно и говядину. Кунжут можно обжарить и посыпать мясо сверху. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
свинина 700 г | черный молотый перец по вкусу( или смесь перцев) | ||
яйца 2 шт. | масло растительное 1.5 ст.л | ||
горчица 1–1.5 ст.л | соль по вкусу | ||
крахмала картофельного 1 ст.л | кунжут 1–1.5 ч.л. |
Готовим маринад из: — яиц — горчицы — растительного масла — крахмала — соли — перца — кунжута.
Все смешиваем.
Мясо нарезаем на кусочки. Кладем его в маринад и перемешиваем, даем мариноваться от 1 часа до суток. Затем нагреваем сковороду с маслом и жарим мясо с двух сторон. Подать мясо можно с любыми овощами.