Перец фаршированный — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-336
перец 10 шт. томатная паста 1 ст.л
куриное филе 700 г соль по вкусу
рис 1 ст. перец (горошком) по вкусу
лук 2 шт. лавровый лист по вкусу
морковь 3 шт. зелень по вкусу
помидоры 3 шт.

podgotovit-ovoshchi-2128155 Овощи моем, чистим, перец вычищаем от зёрен, с помидора снимаем кожу и натираем или измельчаем в блендере с чесноком. opustit-v-kipyatok-percy-2128156 Перед тем, как фаршировать перец, его нужно слегка бланшировать. svarit-ris-2128157 sdelat-nachinku-2128158 Натереть на терке морковку, нарезать лук, добавить растительное и сливочное масло, обжарить. Добавить помидоры с чесноком и столовую ложку томатной пасты. Тушить 15-20 минут. Добавить бульон, в котором бланшировали перец. smeshat-farsh-2128159 Куриное филе прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить рис, зелень и измельчённый лук. potushit-percy-2128160 Готовой заправкой залить фаршированный перец, добавить лавровый лист и тушить 30 минут. blyudo-gotovo-2128161 Готовый фаршированный перец полить сметаной. Приятного аппетита!!

Оцените статью