Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
фарш мясной 0,5 кг | лук 2 шт. | ||
перец сладкий 10–15 шт. | чеснок 3 зубчика | ||
морковь 1 шт. | рис 0,5–1 ст. |
В мясной фарш добавить отварной рис. Посолить и поперчить. Перекрутить лук. Перец помыть и почистить. Плотно начинить перец фаршем. Пережарить лук и морковь Можно добавить помидоры или томатную пасту. Перец уложить в жаровню. Сверху выложить поджарку. Покрошить чеснок. Посолить. Поперчить. Залить кипятком наполовину и поставить на медленный огонь на 30-40 минут, накрыв крышкой. Перец фаршированный готов! Приятного аппетита!