Сохранить в закладки Лига Кулинаров
творог 0% 250 г | разрыхлитель 1 ч.л. | ||
яйцо куриное 2 шт. | кетчуп 2 ст.л | ||
мука пшеничная 2 ст. | колбаса 200 г | ||
подсолнечное рафинированое масло 4 ст.л | помидоры 2 шт. | ||
сахар 3 ч.л. | сладкий перец 1 шт. | ||
соль 2 ч.л. | сыр твердых сортов 50 г |
Творог размять тщательно вилкой до однородной массы с сахаром и солью. Добавить яйца и подсолнечное масло. Вымешать. Муку пересеять с разрыхлителем, всыпать в творожную массу и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто очень легко раскатывается. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Тесто смазать кетчупом. Колбасу нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой. Выложить слоями начинку: колбасу-помидоры-сладкий перец. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20-25 минут. Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут. Пицца на творожном тесте готова! Приятного аппетита!