Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Пицца — универсальное блюдо, которое выручит в любое время: и когда в холодильнике остатки залежалых продуктов, и когда неожиданное появление гостей. Пицца с фаршем — самый быстрый и простой вариант рецепта этого блюда. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
тесто сдобное дрожжевое 500 г | грибы консервированные шампиньоны 100 г | ||
фарш мясной 400 г | майонез 2 ст.л | ||
лук репчатый 1 шт. | черный перец по вкусу | ||
перец сладкий 0,5 шт. | соль по вкусу | ||
сыр 100 г |
Чтобы пицца с фаршем приготовилась быстро, нужно фарш обжарить в масле. Посолить, поперчить. Грибы шампиньоны и перец сладкий нарезать. Сыр для пиццы с фаршем натереть на крупной терке. Тесто я взяла готовое в магазине. Раскатать на прямоугольник по размеру противня. Тесто смазать майонезом. Выложить готовый обжаренный фарш, полукольца лука. Затем грибы и перец. Посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовую пиццу разрезать на порции и подавать к столу. Пицца с фаршем понравится вашим гостям. Приятного аппетита!