Сохранить в закладки Лига Кулинаров
тесто готовое дрожжевое слоенное 2 упаковки | яйцо 1 шт. | ||
фарш любой ( у меня говяжий) 800 г | сметана 1.5 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. | вода 0.5 ст. | ||
соль и черный молотый перец по вкусу |
Все ингредиенты для пирога «дровишки». Яйцо, сметану — перемешать. В фарш добавляем соль, перец ,лук и воду. Хорошо перемешиваем все. Берем форму для выпекания. Тесто раскатываем очень тонко и застилаем тестом, свисают концы теста за форму. Пласт теста разрезать на полоски, раскатать шириной 7см. Фарш разложить на полоски теста и соединив края защипнуть края. Рулетики выложить в форму на тесто, смазать взбитым яйцом со сметаной, сверху накрыть свисающими краями теста и также смазать взбитым яйцом.