фарш (свинина с говядиной) 600–700 г | розмарин по вкусу | ||
морковь 2 шт. | соль по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | перец по вкусу | ||
макароные изделия из муки твердых сортов 100 г | чесночные стрелки по вкусу | ||
филе куриное 250 г | яйцо 1 шт. | ||
растительное масло | панировочные сухари | ||
приправа для котлет по вкусу |
Для этого рулета понадобится: фарш (свинина с говядиной), яйцо, специи: розмарин, перец, приправа для котлет, соль, репчатый лук , макаронные изделия из муки твердых сортов (гранд паста), филе куриное, морковь (вареная), растительное масло. Поставить воду на огонь, посолить немного, добавить 1ч.ложку растительного масла. Когда закипит, кладем макароны и варим минут 6-7. Затем воду слить и остудить макароны. Приготовить продукты для начинки: 1) морковь нарезать соломкой; 2) лук немного обжарить; 3) куриное филе нарезать. В фарш добавим: яйцо, репчатый лук, соль, перец, приправу для котлет. Все хорошо перемешаем. Фарш выложить на разделочную доску и разровнять его в виде прямоугольника высотой 1,5 см. На середину фарша кладем подготовленную начинку (макароны, морковь, куриное филе, лук, и мелко нарезаные стрелки чеснока). Заворачиваем все в рулет. Смазываем рулет из фарша с начинкой взбитым яйцом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень, смазаный чуть-чуть растительным маслом. Ставим рулет из фарша с начинкой в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. После того, как рулет из фарша с начинкой будет готов, вытащить его и нарезать. Приятного аппетита!