Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Брюшина свинины 1 кг | чеснок 4–5 зубчиков | ||
Фарш говяжий 500 г | Перец черный молотый по вкусу | ||
Лук репчатый 1 шт. | соль по вкусу |
Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды. Выкладываем фарш на брюшину. И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой. Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов. Рулет из сала с фаршем готов. Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!