Рулет из сала с фаршем — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3879677 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8896368
Брюшина свинины 1 кг чеснок 4–5 зубчиков
Фарш говяжий 500 г Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт. соль по вкусу

Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды. Выкладываем фарш на брюшину. svernut-rulet-s-myasom-2118906-7635148 И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой. mojno-zapekat-2118907-2468355 Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов. Рулет из сала с фаршем готов. Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!

Оцените статью