Фарш смешанный 600 г | Для теста: | ||
Картофель не крупный 5–6 шт. | вода 150 мл | ||
Специи: красный и черный перец, имбирь молотый, | масло растительное 2 ст.л | ||
Лук репчатый 2 луковицы | щепотка соли | ||
Соль по вкусу | мука примерно 2 ст. |
Из воды, масла, муки, соли приготовим крутое тесто. Готовое тесто кладем под пленку минут на 30. Картофель, лук репчатый нарежем небольшими кубиками и добавим в фарш Добавляем специи: красный и черный перец, молотый имбирь. Солим. Берем тесто, делим его на две половинки. Одну половинку теста раскатываем и укладываем по всей поверхности приготовленную начинку. Затем сворачиваем в рулет Форму смазать и уложить рулет. То же самое проделываем и со второй половинкой теста. Задаем программу в мультиварке на 1 час 15 минут. Рулет с фаршем и картофелем готов! Разрезаем и подаем к столу с грибным соусом и любым салатом. Приятного аппетита!