Рулет с фаршем и картофелем в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1517648
Фарш смешанный 600 г Для теста:
Картофель не крупный 5–6 шт. вода 150 мл
Специи: красный и черный перец, имбирь молотый, масло растительное 2 ст.л
Лук репчатый 2 луковицы щепотка соли
Соль по вкусу мука примерно 2 ст.

fs_image_resized120621-2296937 Из воды, масла, муки, соли приготовим крутое тесто. Готовое тесто кладем под пленку минут на 30. fs_image_resized120622-1864212 Картофель, лук репчатый нарежем небольшими кубиками и добавим в фарш fs_image_resized120623-1173592 Добавляем специи: красный и черный перец, молотый имбирь. Солим. fs_image_resized120624-3848794 fs_image_resized120625-9848963 Берем тесто, делим его на две половинки. Одну половинку теста раскатываем и укладываем по всей поверхности приготовленную начинку. fs_image_resized120626-4672232 Затем сворачиваем в рулет fs_image_resized120627-8527431 Форму смазать и уложить рулет. То же самое проделываем и со второй половинкой теста. Задаем программу в мультиварке на 1 час 15 минут. fs_image_resized120628-5868067 Рулет с фаршем и картофелем готов! fs_image_resized120629-7260830 Разрезаем и подаем к столу с грибным соусом и любым салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью