мясо оленина 350–400 г | тимьян по вкусу | ||
помидор 1 шт. | сельдерей по вкусу | ||
цуккини 1/2 шт. | майонез (сметана) 2 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. | растительное масло 1 ст.л | ||
сало 50 г | зеленый лук перья по вкусу | ||
сыр твердый 100 г | перец по вкусу | ||
укроп по вкусу | соль по вкусу | ||
розмарин по вкусу |
Промыть мясо, нарезать его на куски и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, сельдерей (у меня травы сушеные) и немного майонеза (сметаны). Пусть постоит 20-30 минут. А за это время приготовим начинку. Нарежем: помидор, цуккини, морковь, лук, сало. На мясо выложим понемногу: сало, помидор, лук, морковь, цуккини, сыр и укроп. Все завернуть в рулет, завязать зеленым луком и поставить в духовку при 200 градусах, добавив немного масла и воды в сковороду. Вот такие рулетики из оленины «Бумбараш». Пробуйте и наслаждайтесь.