Сохранить в закладки Лига Кулинаров
морковь 1 шт. | белый батон 1/2 шт. | ||
мясо свинина 300–350 г | масло растительное 2–3 ст.л | ||
сыр колбасный копченый 200–250 г | майонез 100–150 г | ||
шампиньоны консервированные 1 баночка | чеснок 1–2 зубочка | ||
репчатый лук 1 шт. | укроп по вкусу |
Свинину тонко нарезать и обжарить. Шампиньоны брала резаные консервированные, обжарить на растительном масле. Сыр колбасный на терке крупной натереть или нарезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке соломкой. Репчатый лук полукольцами нарезать, подержать в горячей уксусной воде (уксусом чуть подкислить воду). На большое блюдо кучками выложить все приготовленные ингредиенты. Из белого батона сделать мелкие сухарики (обжарить на растительном масле нарезанный кубиками батон без корки). Приготовить соус: майонез, чеснок, укроп, все перемешать. Соус положить в середину блюда. Салат размешать на столе. Приятного аппетита!