Салат «Французский чафан» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3414530 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4673200
морковь 1 шт. белый батон 1/2 шт.
мясо свинина 300–350 г масло растительное 2–3 ст.л
сыр колбасный копченый 200–250 г майонез 100–150 г
шампиньоны консервированные 1 баночка чеснок 1–2 зубочка
репчатый лук 1 шт. укроп по вкусу

Свинину тонко нарезать и обжарить. jarim-griby-2218830-2306679 Шампиньоны брала резаные консервированные, обжарить на растительном масле. naterli-syr-i-morkov-2218833-2971914 Сыр колбасный на терке крупной натереть или нарезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке соломкой. blanshiruem-luk-2218834-4042133 Репчатый лук полукольцами нарезать, подержать в горячей уксусной воде (уксусом чуть подкислить воду). vylojili-ingredienty-2218835-1532990 На большое блюдо кучками выложить все приготовленные ингредиенты. Из белого батона сделать мелкие сухарики (обжарить на растительном масле нарезанный кубиками батон без корки). Приготовить соус: майонез, чеснок, укроп, все перемешать. Соус положить в середину блюда. Салат размешать на столе. Приятного аппетита!

Оцените статью