Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Салат из категории быстрых и простых, но при этом он не лишен определенной пикантности. Его почему-то любят мои мальчишки, но поскольку состав не совсем подходящий для детей, мы хулиганим лишь изредка. Отсюда и такое название «Хулиган». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
колбаса копченая сервелат 200 г | сухарики со вкусом беконом (упаковка) 1 шт. | ||
опята маринованные 150 г | майонез по вкусу | ||
морковь по-корейски 150 г |
Сервелат нарезать мелкими кубиками. Опята промыть от рассола и откинуть на дуршлаг, грибы нарезать, оставляя нетронутыми шляпки. К нарезанному сервелату добавить грибы, морковь по-корейски, добавить сухарики и майонез, перемешать и сразу подать к столу. Салат готов, приятного аппетита!