Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мясо холодного копчения (свинина) 650 г | Масло растительное | ||
Масло сливочное 2 ч.л. | Петрушка | ||
Дыня 1 шт. | Кориандр | ||
Зелёный лук | Перец красный | ||
Яблочный уксус 4 ст.л | Соль по вкусу |
Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 ми¬нут. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат.