Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Из пекинской капусты можно сделать самые разнообразные блюда, в том числе и салаты. Вкусна пекинская капуста в салате с овощами, с крабовым мясом, с ветчиной, с мясными продуктами. Предлагаю салат с колбасой — простой в приготовлении, и доступный по входящим в него продуктам. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Капуста пекинская 250 г | Зеленый лук 30–50 г | ||
Зеленый горошек 1 банка | Зелень петрушки, укропа по вкусу | ||
Колбаса полукопченая 150 г | Майонез 200 г |
Колбасу нарезать соломкой и смешать с капустой. Добавить зелень петрушки и укропа. Затем зеленый горошек и перемешать. Заправить майонезом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить на свое усмотрение. У меня украшен розой из пекинской капусты. Срезать нижнюю часть капусты и придать форму розочки. Приятного аппетита!