Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Оригинальность русской кухни заключается в том, что сочетание продуктов вареных и свежих, а также консервированных в салате приобретает особый вкус. И сегодняшний современный салат может быть каким угодно, уровень сложности его приготовления мы выбираем сами для себя. В любом случае салат получается вкусным и полезным для нашего организма. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Мелкие листья пекинской капусты 8–10 шт. | зелень петрушки 10 г | ||
мясо вареное 150 г | зелень укропа 10 г | ||
яйцо вареное 1 шт. | майонез 3–4 ст.л | ||
редиска 4–5 шт. | морковь вареная средняя 1 шт. | ||
соленый огурец средний 1 шт. | соль | ||
лук зеленый 20 г | Перец черный молотый по вкусу |
Огурец нарезать кубиками и добавить в нарезанное мясо Редиску нарезать и добавить к продуктам Нарезать кубиком вареное яйцо, нарезанный зеленый лук, морковь и зелень петрушки, укропа. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. На промытые обсушенные листья пекинской капусты уложить готовый салат. Приятного аппетита!