Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Салат «Обжорка» с печенью по рецепту с фото мы готовим уже много лет, и всегда он съедается без остатка. Сытный и вкусный! Кроме того, приготовление этого салатика не займет у вас много времени, а продукты для него используются самые простые, недорогие и доступные. Искренне советую попробовать «Обжорку» — этот салатик вас не разочарует! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печень (говяжья или свиная) 0,5 кг | соленый огурец средний 2 шт. | ||
морковь крупная 3 шт. | майонез по вкусу | ||
лук крупный 3 шт. | укроп по вкусу |
Начнем готовить салат «Обжорка» с печенью по рецепту с фото. Печень отварить. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Овощи для салата потушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Смешать печень с тушеными овощами, добавить нарезанный соломкой соленый огурец. Добавить в салат соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить чеснок. Заправить салатик майонезом. Переложить в салатник. Посыпать укропом.
Надеюсь, мой классический рецепт салата «Обжорка» с фото вам понравится!