Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Данный салат имеет девиз : «Что было, с того слепили». Как оказалась по итогу очень вкусный.
Универсальный по тому что на стол к гостям, в повседневной жизни и на природу — он везде будет уместен. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Ветчина 200 г | Консервированая кукуруза (банка) 1 шт. | ||
Корейская морковка 3 ст.л | Майонез |
Начиная готовить наш салат, приготовим нужные продукты. Если нет в наличии корейской морковки, то можно её быстро и легко приготовить: — морковку натираем на длинной специальной терке — добавляем: соль, перец (черный и красный) растительное масло/ грецкого ореха предпочтительнее уксус — перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы пропитался
( можно ещё добавить приправу специальную, для корейской морковки)
Берём миску и туда высыпаем: — нарезанную ветчину — консервированную кукурузу — корейскую морковку Заливаем майонезом. Перемешиваем.
Солить и перчить не надо, так как каждый продукт уже имеет соль/перец.
Салат выкладываем в глубокую тарелку и ставим в холодильник пропитаться. Далее выравниваем, кладем сверху плоскую тарелку и резко переворачиваем. Вариант нашего салата для гостей готов.
Приятного аппетита!