Сохранить в закладки Лига Кулинаров
сердце свиное 2 шт. | яйцо куриное 1 шт. | ||
рис 100 г | соль, специи по вкусу | ||
фарш 100 г |
Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода.
В это время отвариваем до полуготовности рис
добавляем соль, специи и перемешиваем
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем.
Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так.
Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями
Заворачиваем фольгу укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах
На тарелочку порезать, украсить и подаём