Сохранить в закладки Лига Кулинаров
для начинки: фарш смешанный 300 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | для бульона: морковь 1 шт. | ||
Соль по вкусу | лук репчатый 1 шт. | ||
перец по вкусу | зелень по вкусу | ||
Для теста: мука 500 г | пряные сухие травы по вкусу | ||
вода 160 г | вода 1,5–2 л | ||
яйцо 1 шт. | соль по вкусу |
Замесить пельменное тесто. Раскатать пласт примерно 3-4 мм и выложить приготовленную мясную начинку. Немножко сжать рулетики, чтобы при варке не распались. Для бульона натереть морковку, зелень. В кипящую подсоленную воду выложить овощи и готовые рулетики. И варить при кипении до готовности 10-12 минут. Суп «Бабушкин» готов! Подавать на стол горячим! Приятного аппетита!