Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мясо с косточкой 700–800 г | для теста на блины: | ||
вода 1.5–2 л | молоко 1/2 ст. | ||
зелень любимая (лук зеленый, укроп, петрушка) | мука 3 ст.л | ||
чеснок 1 зубчик | яйцо 1 шт. | ||
Соль | масло сливочное мягкое 1 ст.л | ||
Перец молотый по вкусу | соль щепотка |
В кастрюлю налить воду, положить мытое мясо и не очищенную луковицу. Варить до готовности. Когда мясо сварится, луковицу удалить. Чеснок и зелень мелко изрубить. Добавить в кастрюлю к мясному бульону. Посолить и поперчить. Варить 10-15 минут. Из молока, яйца, муки, соли и сливочного масла приготовим тесто для блинчиков. Испечем блинчики как обычно. Блинчики скрутить в рулет и нарезать тонко. Положить в бульон. Суп Панадель по-чешски готов! Приятного аппетита!