вода 2 л | соль, перец, паприка. | ||
картофель 3 шт. | тесто для галушек : | ||
корейка 150 г | яйцо 1 шт. | ||
лук репчатый 1 шт. | мука 1/3–1/2 ст. | ||
морковь 1 шт. | соевый соус 3 ст.л | ||
укроп по вкусу | вода кипяток 0.5 ст. |
Картофель произвольно порезала и опустила в кипящую воду. Корейку, морковь и лук обжариваю, а затем в кастрюлю высыпаю. Готовлю тесто для галушек: мука, яйцо, соевый соус, кипяток. Все быстро перемешиваю ложкой. Смотрите чтоб не сварилось яйцо! Смоченной в холодной воде ложкой, захватываю тесто и кладу в суп, и так до конца. Варю до готовности. Добавляю специи по вкусу… и лавровый листик! Укроп (я его стала замораживать в фольге способ очень отличный!) мелко порезала и в кастрюлю с супом. Дать немного настояться и тогда подставляй тарелку…