Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Батон нарезной 0,5 шт. | лук репчатый 1 шт. | ||
Фарш говяжий + куриный 350 г | Сыр 150 г | ||
Молоко 50 г | масло сливочное 100 г | ||
укроп по вкусу | перец черный по вкусу | ||
соль по вкусу |
Добавить фарш и хорошенько все вместе вымешать, лучше в блендере. соль, перец и хорошенько перемешать. Батон лучше взять нарезанный, но вполне можно и нарезать самостоятельно. Каждый кусочек хорошенько смазать тонким слоем сливочного масла. Затем сверху выложить фарш. Фарш должен практически выходить за края, т.к. в процессе запекания он немного съеживается. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить гренки. и посыпать им гренки. Подготовленные гренки отправляем в заранее разогретую духовку, минут на 15. Хрустящие, но нежные и сытные гренки готовы. Приятного аппетита!