Сохранить в закладки Лига Кулинаров
фарш смешанный 300 г | перец черный молотый по вкусу | ||
лук репчатый некрупный 1 шт. | соль по вкусу | ||
яблоки среднего размера 4 шт. | масло для смазывания противня |
Яблоки помыть, срезать верхушку. Вынуть ложкой сердцевину и мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Мякоть яблока натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Фарш поперчить, посолить и тщательно перемешать. Противень смазать маслом, и выложить подготовленные фаршированные яблоки. Запечь при температуре 150-180 градусов около 30 минут Фаршированные яблоки готовы! Подавать с зеленью или листьями салата. Приятного аппетита!