Сохранить в закладки Лига Кулинаров
макароны 300 г | соль чесночная , перец черный молотый ,сухой укроп | ||
фарш куриный 250–300 г | яйцо куриное 4 +1 шт. | ||
лук репчатый средняя 1 шт. | молоко 0.5 ст. | ||
масло растительное 1 ст.л | сливочное масло 50–60 г |
Отварить в соленой воде макаронные изделия (на ваш вкус!). На растительном масле пожарить репчатый лук. В форму, смазанную растительным маслом, выложить 1/2 часть вареных макарон, сверху жареный лук . Далее выложить слоем куриный фарш. Посолить чесночной солью, посыпать черным перцем, сухим укропом. Затем вынуть из духовки и залить взбитым с молоком яйцом. Посыпать запеканку тертым твердым сыром И еще минут на 5 ставим в духовку. Сыр расплавился — запеканка готова.