Сохранить в закладки Лига Кулинаров
фарш свинина + говядина 500 г | яйцо свежее 1 шт. | ||
маринованные огурцы 6–7 шт. | яйца вареные 4 шт. | ||
крупный репчатый лук 1 шт. | чеснок крупный зубчик 1 шт. | ||
черный молотый перец по вкусу | соль по вкусу |
Маринованные огурчики и репчатый лук порезать и пожарить на растительном масле. Яйца вареные и обжаренные огурчики с луком перемешать. Это будет у нас начинка для зраз. В фарш добавляю сырое яйцо, перец, соль ,чеснок. Хорошо все перемешиваю. Можно добавить пару ст.л. воды. Беру кусочек приготовленного фарша, разминаю его в лепешку. Сверху кладу начинку. Защипываю хорошо. Швом кладу вниз на смазанный маслом противень. Затем ставлю в нагретую духовку на 30 минут. Температура нагрева — 200 градусов.