Морской окунь в чесночном маринаде — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3320854 Лига Кулинаров

fs_image_resized234870-5915748

  • no-photo-133x99-5930957
Морской окунь 1 кг соль по вкусу
лимон 1 шт. масло растительное (для жарки) 4–5 ст.л
чеснок (зубчик) 2–3 шт. мука (для панировки) 3–4 ст.л
перец по вкусу

fs_image_resized115538-7055463 Тушки морского окуня очистить, обрезать плавники, выпотрошить, помыть, обсушить fs_image_resized115539-4893978 Разрезать на порционные куски. Мелко порубить чеснок, посыпать им рыбу fs_image_resized115540-4789450 Посолить, поперчить, полить соком лимона. Дать постоять мин. 20-30 fs_image_resized115541-2068117 fs_image_resized115542-4282854 Обжарить на растительном масле до готовности и золотистой корочки. fs_image_resized115543-7785761 Морской окунь готов! Подавать с отварным картофелем и салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью