Закуска «Колбасные тарелочки» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9146179 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7803420
Колбаса вареная 200–250 г майонез 2 ст.л
помидор свежий средний 0,5 шт. хрен 1 ч.л.
огурец свежий средний 0,5 шт. листья салата по количеству «колбасных тарелочек»
сыр мягкий 30 г зелень укропа по вкусу
горчица 1 ст.л соль по вкусу

Приготовить начинку для колбасных тарелочек. Все мелко кубиками нарезать. Начинка может быть любой. Я в овощи добавила немного колбасы, хрена. Вареную колбасу нарезать кружочками примерно 5 мм. Намазать одну сторону столовой горчицей. И на разогретой сковороде с добавлением масла растительного обжарить одну сторону, чтобы образовалась «тарелочка». На тарелку положить крупный лист зеленого салата, на него «колбасную тарелочку» и наполнить приготовленным салатом. Сверху добавить немного майонеза. Посыпать колбасные тарелочки зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Оцените статью