Сохранить в закладки Лига Кулинаров
филе пангасиуса 1 шт. | пряности: базилик 0,5 ч.л. | ||
тыква замороженная 2 ст.л | орегано 0,5 ч.л. | ||
зеленый горошек замороженный 2 ст.л | морская соль по вкусу | ||
фасоль стручковая замороженная 2 ст.л | красный перец по вкусу | ||
перец болгарский замороженный 2 ст.л | черный перец по вкусу |
В холодильнике всегда найдется запас свежемороженных овощей. Для приготовления блюда я взяла тыкву, перец красный болгарский, зеленый горошек и стручковую фасоль. Филе морского языка нарезать. Добавить все специи.Посолить. Перемешать, и дать немного постоять, чтобы филе пропиталось всем букетом специй. Можно сбрызнуть лимонным соком. И завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Подавать панангасиуса, запеченного с овощами и пряностями, можно с любимым для вас соусом, но можно и без него… Приятного аппетита!