Пангасиус, запеченный с овощами и пряностями — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3607531 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4351713
филе пангасиуса 1 шт. пряности: базилик 0,5 ч.л.
тыква замороженная 2 ст.л орегано 0,5 ч.л.
зеленый горошек замороженный 2 ст.л морская соль по вкусу
фасоль стручковая замороженная 2 ст.л красный перец по вкусу
перец болгарский замороженный 2 ст.л черный перец по вкусу

zamorojennye-ovoshchi-2113259-6740792 В холодильнике всегда найдется запас свежемороженных овощей. Для приготовления блюда я взяла тыкву, перец красный болгарский, зеленый горошек и стручковую фасоль. rybu-narezat-2113260-9515156 Филе морского языка нарезать. dobavit-sol-i-specii-2113261-1951553 Добавить все специи.Посолить. specii-dlya-panangasiusa-2113262-2926630 Перемешать, и дать немного постоять, чтобы филе пропиталось всем букетом специй. vykladyvaem-pangasius-2113263-3645858 dobavit-ovoshchi-2113264-3508998 sbryznut-rybu-sokom-limona-2113265-8587870 Можно сбрызнуть лимонным соком. zavernut-v-folgu-2113266-9054505 И завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. dieticheskoe-blyudo-iz-ryby-2113267-1607326 Подавать панангасиуса, запеченного с овощами и пряностями, можно с любимым для вас соусом, но можно и без него… Приятного аппетита!

Оцените статью