Баклажаны с печенью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-250 Лига Кулинаров

fs_image_resized236762 fs_image_resized236763 fs_image_resized236764 fs_image_resized236765

  • no-photo-133x99-547
печень 500–600 г соль и перец по вкусу
баклажаны 3 шт. болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт. сметана 10% 3–4 ст.л
масло для жарки 2 ст.л чеснок зубок 1–2 шт.

fs_image_resized204250 Порезать баклажаны, их можно и не очищать. fs_image_resized204251 С печени снять пленку и нарезать примерно как на гуляш. fs_image_resized204252 На сковороде растопить сливочное масло и обжарить печень. fs_image_resized204253 Добавить нарезанный репчатый лук. fs_image_resized204254 Минут через 5 баклажаны посолить, поперчить. Затем переложить в форму жаропрочную (конечно, можно и не перекладывать, если позволяет форма для приготовления). fs_image_resized204256 Добавить болгарский перец, сметану и чеснок. Перемешать и в духовку на 25 минут. fs_image_resized204257

Оцените статью