Паштет из печени — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-607 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1360
Печень говяжья 700 г Масло сливочное на оформление 20 г
Морковь 200 г соль по вкусу
Лук репчатый 200 г перец по вкусу
Масло сливочное 150 г

narezat-myaso-2122135 Печень говяжью зачищаем от пленок и нарезаем на небольшие кусочки. potushit-ovoshchi-2122136 Очищаем морковь и репчатый лук, нарезаем на кусочки. Кладем масло сливочное на сковородку и растапливаем, после чего кладем морковь и припускам до полуготовности под крышкой. После этого добавляем лук и тушим до готовности. polojit-pechen-2122137 После чего добавляем печень и непрерывно помешивая жарим 7-9 минут. izmelchit-produkty-2122138 В горячем виде обжаренные продукты пропускаем через мясорубку, через мелкую решетку или пробиваем блендером. objarit-na-skovorode-2122139 Сковородку с пропущенной печенью ставим на огонь, солим, перчим и добавляем еще масло. Помешивая прогреваем 5-7 минут. Остужаем. razlojit-porcionno-2122140 Остывший паштет из печени оформляем для подачи на стол. Я в этот раз решила оформить в формочки, предварительно уложив туда пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов. zakuska-gotova-2122141 Остывший паштет из печени укладываем на блюдо оформляем оставленным маслом. Приятного аппетита!

Оцените статью